Recevez une alerte lorsqu’une tâche est supprimée d’un projet
Soyez tranquille, si l'une de vos tâches est supprimée par accident (ou par malveillance !), vous en serez immédiatement informé.
Pour commencer : Installez Deleted Task Alerts pour Asana.
C’est tout ! L'installation ne nécessite aucune autre configuration. Deleted Task Alerts commencera à fonctionner immédiatement en arrière-plan.
Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'intégration Deleted Task Alerts pour Asana, consultez la page d'aide ou envoyez un e-mail à l'adresse suivante : support@unrest.dev
Cette intégration d'application est conçue par un développeur tiers. Asana ne garantit, ne cautionne et n'assume aucune responsabilité vis-à-vis de cette intégration. Pour obtenir de plus amples informations et bénéficier d'une assistance, veuillez contacter le développeur de l'application.