在您專案中任何任務被刪除時獲得警示
因為知道沒有任何重要任務被不小心 (或惡意) 刪除,而能放心。
若要開始使用: 請安裝適用於 Asana 的已刪除任務警示。
完成了! 除了安裝之外,不需要進行任何設定。 已刪除任務警示會立刻在背景開始運作。
若要深入瞭解如何使用 Deleted Task Alerts Asana 整合,請前往支援頁面或傳送電子郵件給他們的團隊: support@unrest.dev
此應用程式整合是由第三方開發人員建立。 Asana 不為此整合保固、背書、保證或承擔責任。 請聯絡該應用程式的開發人員,取得詳細資訊及支援。