Ricevi un avviso quando viene cancellata un'attività nei tuoi progetti
Il massimo della tranquillità sapendo che nessuna delle tue attività critiche verrà cancellata per errore (oppure intenzionalmente!).
Per iniziare: Installa Deleted Task Alerts per Asana.
Ecco fatto! Non è richiesta nessuna configurazione, solo l'installazione. Deleted Task Alerts è da subito attivo in background.
Per ulteriori informazioni su come usare l'integrazione tra Deleted Task Alerts e Asana, visita la pagina dell'assistenza o invia un'email al team all'indirizzo support@unrest.dev
L'integrazione di questa app è stata creata da uno sviluppatore esterno. Asana non garantisce, avalla, assicura né si assume la responsabilità di questa integrazione. Contatta lo sviluppatore dell'app per dettagli e assistenza.