읽기 전용 액세스 권한과 원클릭 복제 기능을 통해 Lazy Planner에서 Asana 작업을 계획하세요.
Lazy Planner는 Asana에 연결되어 나에게 배정된 작업을 읽기 전용 사이드바에 표시합니다. 사용자는 작업 제목, 메모, 프로젝트 배경 정보, 태그를 검토하고 Asana에서 원래 작업을 열 수 있습니다. 작업 실행을 계획하고자 할 때 Asana 작업을 Lazy Planner로 복제하고 Asana에 다시 기록하지 않고도 플래너나 캘린더에서 정리할 수 있습니다. 이를 통해 Asana 사용자는 Asana를 단일 정보 소스로 유지하면서 개인 계획, 타임 블로킹, 우선순위 지정, 배정된 업무를 현실적인 일일 계획으로 전환하는 데 도움을 받을 수 있습니다.
Lazy Planner에 로그인하거나 계정을 생성합니다.
'Integrations(연동)' 사이드바를 열고 Asana를 선택합니다.
'Asana 연결'을 클릭하고 Asana 계정에 대한 액세스 권한을 승인합니다.
Asana 사이드바에서 나에게 배정된 작업을 확인합니다.
선택 사항: Asana 작업에서 복제를 클릭하여 Lazy Planner로 복사한 다음 플래너에 배치합니다. 또한, 캘린더 사이드바에서 타임 블로킹할 수도 있습니다. 캘린더 사이드바에 표시되는 모든 작업은 특정 날짜에 대한 칸반 열에 표시되는 것과 정확히 동일한 작업입니다.
Lazy Planner + Asana 연동을 사용하는 것과 관련한 자세한 내용은 Lazy Planner 를 참고하세요.
질문이나 피드백이 있거나 도움이 필요하시면 Lazy Planner 지원 페이지를 방문하세요.
Asana는 타사 개발자가 개발한 앱을 보증하거나 인증하지 않습니다. 부적절한 내용이나 동작이 있으면. 그 외의 경우는 앱 개발자에게 문의해 주세요.
Asana를 사용하면 세부 정보부터 전반적인 상황까지 업무를 체계적으로 관리하여 팀이 해야 할 일과 중요한 이유 그리고 완료하는 방법을 명확하게 파악할 수 있습니다. 무료로 시작할 수 있고 사용하기 쉬우며, 비즈니스 전체를 운영할 수 있을 정도로 강력한 기능을 갖추고 있습니다. 지금 바로 Asana에 대해 자세히 알아보세요.